Coozin проводит новый набор поваров и выходит в регионы
Серия образовательных тренингов и мастер-классов в Самарканде, запуск платформы в Ташкенте — и вот этой осенью Coozin снова в поисках поваров и любителей готовить, которые смогут развивать свой бизнес и зарабатывать на любимом деле.
Платформа по доставке домашней еды, которая помогает всем желающим монетизировать свои навыки и хобби на кухне, полноценно запустилась летом. Сейчас Coozin объявляет вторую волну поиска вендоров.
С помощью Coozin уже строят свое дело более 70 поваров и любителей из Ташкента и Самарканда.
Ежедневно сервис осуществляет 50 заказов по Ташкенту и в ноябре запустит в тестовом режиме доставку в Самарканде.
Подключение вендоров к платформе проходит в несколько этапов:
- Сбор анкет.
- Проведение обязательного офлайн-обучения.
- Сертификация.
- Фуд-тест.
- Проверка санитарных норм на рабочем месте.
В рамках подключения потенциальные вендоры проходят бесплатное обучение по кулинарии и кондитерскому искусству, компьютерной грамотности, SMM, а также обучаются работе с программой.
Проект реализуется при поддержке Ассоциации деловых женщин, OSCE, IT Park и компании Coca-Cola.
«В тестовом режиме мы увидели огромный спрос на домашнюю еду. Сейчас хотим расширить географию по городу, поэтому запустили срочный отбор новых вендоров. В планах – охватить столицу и как минимум все крупные областные центры. Стратегически мы нацелены на то, чтобы содействовать как можно большему количеству домохозяек. Они могут строить свой успешный бизнес не выходя из дома, просто монетизируя навыки готовки. По факту сейчас вендоры Coozin, работая по полдня несколько раз в неделю, могут получать от 2 до 8 млн сумов в месяц. И это не предел. Наиболее активные вендоры могут зарабатывать в 1,5-2 раза больше. С увеличением географии покрытия и запуском приложения Coozin утроит эти цифры», — отметил руководитель проекта Артем Архангельский.
Оставить заявку можно по ссылке.
Telegram: t.me/coozinuz
На правах рекламы.