Интересное на полках: Сыр Grill cheese
Zira делится впечатлениями об интересных и новых продуктах на прилавках Ташкента.
Сегодня в обзоре полутвердый сыр «моцарелла» Grill cheese с массовой долей жира в сухом веществе 40 % от белорусского производителя Bonfesto.
Делимся своими впечатлениями
Упаковка
Сыр Grill cheese упакован в вакуумный пакет без застежки, поэтому после вскрытия упаковки необходимо употребить в течении пары дней, либо переложить сыр в герметичный контейнер. При вскрытии есть немного рассола. В одной упаковке 400 г продукта.
Вкус
У сыра округлая форма, полутвердая консистенция, желтоватый оттенок, отсутствуют посторонние запахи. Сыр имеет солоноватый вкус.
Состав
В составе продукта значатся: молоко пастеризованное нормализованное, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), уплотнитель – хлорид кальция, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность: на 100 г продукта: белки — 26,0 г, жиры — 22,0 г.
Энергетическая ценность: на 100 г продукта: 300 ккал.
Как и сколько хранить
Хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2°C до +6 °C.
Страна-производитель: Беларусь
Где купить и сколько стоит
Сыр для обзора мы покупали в сети супермаркетов Korzinka.uz по цене 37 100 сумов за упаковку.*
Вывод
Сыр Grill cheese мы опробовали в выпечке, он в горячем виде аппетитно тянется. Благодаря небольшому объему упаковки сыр удобно употреблять всегда в свежем виде. У сыра нежный солоноватый вкус. Продукт редакции понравился.
*Цена актуальна на момент создания материала.
Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм и узнавайте первыми о новых и интересных продуктах.
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
вообще-то его надо обжаривать на гриле. при чем тут выпечка. на то он и грилл чиз.
Мы пробовали его жарить на шампуре! Шикарно. Нет слов. Сыр не стекает и держится очень хорошо. Вкус оболдеть просто. Он больше для сырно-овощного шашлыка. Его истинный вкус раскрывается при температурной обработке. Мои рекомендации всем: готовить этот сыр на шампуре!!!