Венгерские блинчики с мясной начинкой
Ингредиенты
-
для блинчиков:
-
100 граммов кукурузного крахмала
-
1 крупное яйцо
-
100 миллилитров молока
-
100 миллилитров холодной воды
-
1-2 столовые ложки оливкового масла
-
1 чайная ложка сахара
-
0,5 чайной ложки соли
-
для начинки:
-
500-600 граммов мясного фарша
-
150 граммов лука
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
0,5 чайной ложки острого красного перца
-
1 чайная ложка сушеной паприки
-
по вкусу соли
Руководство
Блинчики – это одно из любимейших блюд в Венгрии. Здесь их готовят очень тонкими, а затем наполняют различными начинками.
Предлагаем приготовить классические несладкие венгерские блинчики с сочной и вкусой мясной начинкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для блинчиков: |
|
100 граммов кукурузного крахмала | |
1 крупное яйцо | |
100 миллилитров молока | |
100 миллилитров холодной воды | |
1-2 столовые ложки оливкового масла | |
1 чайная ложка сахара | |
0,5 чайной ложки соли | |
для начинки: |
|
500-600 граммов мясного фарша | |
150 граммов лука | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
0,5 чайной ложки острого красного перца | |
1 чайная ложка сушеной паприки | |
по вкусу соли |
Приготовить блинчики
Все ингредиенты для блинчиков смешать с помощью венчика в глубокой миске. Тесто получится достаточно жидким.
Небольшим количеством растительного масла смазать сковородку и пожарить очень тонкие блинчики.
Важно: перед каждым блинчиком тесто нужно перемешивать.
Приготовить начинку:
Лук нарезать очень мелко и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до мягкости, затем добавить фарш, специи и перемешать.
Обжарить 7-8 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
Ингредиенты
для блинчиков: |
|
100 граммов кукурузного крахмала | |
1 крупное яйцо | |
100 миллилитров молока | |
100 миллилитров холодной воды | |
1-2 столовые ложки оливкового масла | |
1 чайная ложка сахара | |
0,5 чайной ложки соли | |
для начинки: |
|
500-600 граммов мясного фарша | |
150 граммов лука | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
0,5 чайной ложки острого красного перца | |
1 чайная ложка сушеной паприки | |
по вкусу соли |
2 Комментария Скрыть Комментарии
добрый день!можно ли крахмал заменить мукой?
Добрый день! В этом рецепте крахмал основной ингредиент, если у вас его нет, то лучше выбрать простой рецепт блинчиков и начинить их мясным фаршем.