
Творожное печенье «Розочки»
Ингредиенты
- 
                                              2 желтка
- 
                                              100 граммов сливочного масла
- 
                                              250 граммов творога
- 
                                              щепотка соли
- 
                                              1 чайная ложка ванильного сахара
- 
                                              120 граммов сахара
- 
                                              1 чайная ложка разрыхлителя
- 
                                              400 граммов муки
Руководство
Эти печенья готовятся так быстро, что если вы приготовите тесто на ночь, то на утро сможете удивить вашу семью красивым «букетом» роз, который можно подать к горячему и ароматному кофе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 2 желтка | |
| 100 граммов сливочного масла | |
| 250 граммов творога | |
| щепотка соли | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 120 граммов сахара | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 400 граммов муки | 
В глубокой миске смешать все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя.
С помощью вилки хорошо измельчить мягкое масло и творог.
К получившейся смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт шириной примерно 2-3 мм и с помощью круглой формы или бокала вырезать круги.
Далее выложить по 4 кружка внахлёст друг на друга .
Свернуть всю эту конструкцию в рулетик, начиная с самого нижнего кружочка.
Затем получившийся рулет с помощью ножа разделить на две равные половины и у вас получится две розочки.
Получившиеся «розочки» расставить на покрытом пергаментом противне.
Отправить печенье в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Готовые печенья посыпать слегка сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 2 желтка | |
| 100 граммов сливочного масла | |
| 250 граммов творога | |
| щепотка соли | |
| 1 чайная ложка ванильного сахара | |
| 120 граммов сахара | |
| 1 чайная ложка разрыхлителя | |
| 400 граммов муки | 
 
       
                                   
                                   
               
              




