fbpx
Яблочный тарт с молочной заливкой

Яблочный тарт с молочной заливкой

Ингредиенты

Руководство

Представляем вам рецепт оригинального пирога из яблок. Благодаря нежной сливочной начинке он буквально тает во рту.

Яблоки добавляют ему сочности, а песочное тесто делает его очень вкусным. Этот пирог идеальное лакомство для семейного чаепития.

Приблизительная стоимость готового блюда – 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
500 граммов песочного теста "Mali"
4 яблока
4 яйца
300 миллилитров молока
80 граммов муки
60 граммов сахара
50 граммов растопленного сливочного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Раскатать хорошо размороженное тесто и выложить в форму, формируя бортики.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, поделить на 4 части. Сделать небольшие надрезы на яблоках. Равномерно выложить на тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить молочную начинку. Для этого смешать яйца, молоко, сахар и растопленное сливочное масло.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить муку и хорошо перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Залить тесто молочной смесью.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Сверху яблоки посыпать сахаром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

По желанию горячий тарт можно подавать с мороженым.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

  • 45 минут
  • 9 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов песочного теста "Mali"
4 яблока
4 яйца
300 миллилитров молока
80 граммов муки
60 граммов сахара
50 граммов растопленного сливочного масла
назад
Паста Арабьята
вперед
Гречка с курицей и грибами

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добрый день! у нас была 25 на 25 сантиметров. Можно использовать круглую 24-26 см в диаметре.

Попробовала вчера – вкусный пирог!
Но для меня теста было многовато (хотя форма была диаметром около 30см), в след раз буду использовать 3/4.
Вместо сахара использовала мёд и добавила корицу.

Добавьте свой комментарий