fbpx
Ягодные маффины

Ягодные маффины

Ингредиенты

Руководство

Выпечка с ягодами всегда радует не только вкусом, но и внешним видом. В такой выпечке могут использоваться как и замороженные, так и свежие ягоды.

Эти ягодные маффины получаются очень воздушными и аппетитными. Они могут стать чудесным завтраком или сладким перекусом к чаю в течение дня.

Приблизительная стоимость готового блюда – 10 000 сум*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
1 яйцо
50 граммов сливочного масла
275 граммов кефира
300 граммов муки
5 граммов разрыхлителя
170 граммов сахара
100 граммов малины
50 граммов овсяных хлопьев
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В миске смешать яйцо, кефир и растопленное сливочное масло.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

К массе добавить сахар, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить овсяные хлопья и быстро перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить тесто в формы для маффинов, сверху украсить овсяными хлопьями и малиной.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выпекать при 170 С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 яйцо
50 граммов сливочного масла
275 граммов кефира
300 граммов муки
5 граммов разрыхлителя
170 граммов сахара
100 граммов малины
50 граммов овсяных хлопьев
назад
Пирожки с мясом на кефире (кибинай)
вперед
Видеорецепт: заливной пирог с абрикосами и малиной

Добавьте свой комментарий