Теплый салат с грибами и курицей
Ингредиенты
-
200 граммов куриного филе
-
200 граммов шампиньонов
-
1 маринованный огурец
-
1 помидор
-
несколько перьев зеленого лука
-
50 граммов твердого сыра
-
по вкусу соли и перца
-
для заправки:
-
1 столовая ложка сметаны
-
0,5 чайной ложки горчицы
-
пара капель лимонного сока
Руководство
Грибы и курица — классическое сочетание. В этот салат мы добавили всего несколько ингредиентов и он заиграл совершенно другими красками.
При этом салат совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов куриного филе | |
200 граммов шампиньонов | |
1 маринованный огурец | |
1 помидор | |
несколько перьев зеленого лука | |
50 граммов твердого сыра | |
по вкусу соли и перца | |
для заправки: |
|
1 столовая ложка сметаны | |
0,5 чайной ложки горчицы | |
пара капель лимонного сока |
Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.
Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.
Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.
Ингредиенты
200 граммов куриного филе | |
200 граммов шампиньонов | |
1 маринованный огурец | |
1 помидор | |
несколько перьев зеленого лука | |
50 граммов твердого сыра | |
по вкусу соли и перца | |
для заправки: |
|
1 столовая ложка сметаны | |
0,5 чайной ложки горчицы | |
пара капель лимонного сока |