fbpx
Готовят дети: брауниз

Готовят дети: брауниз

Ингредиенты

Руководство

Брауниз — это классика американской выпечки. Хорошие брауниз должны быть очень шоколадные и с мягкой серединкой. Именно такими они получаются по нашему рецепту.

Процесс приготовления совсем не сложный, освоить сможет даже ребенок, но есть небольшие тонкости о которых мы вам расскажем.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
150 граммов темного шоколада
150 граммов сливочного масла
150 граммов сахара
3 яйца
120 граммов муки
1 столовая ложка какао порошка с горкой
1 чайная ложка разрыхлителя
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В миску наломать шоколад на небольшие кусочки и добавить туда же нарезанное кубиками масло.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Растопить шоколад с маслом в микроволновке до жидкого состояния.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать в отдельной миске сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить к сухим ингредиентам яйца и замесить тесто.

Оно должно получится гладким, без комочков.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

К тесту добавить теплую шоколадно-масляную смесь и перемешать.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Квадратную или прямоугольную форму, размером 20 на 20 см или 15 на 25 см, смазать маслом и вылить в нее получившееся тесто.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Отправить форму в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут.

Вынуть форму из духовки, дать остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки.

Совет: для того, чтобы выпечка раскрыла весь свой вкус, ей следует дать хорошо охладиться. Лучше всего положить их в контейнер и оставьте на ночь — на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

  • 40 минут
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
150 граммов темного шоколада
150 граммов сливочного масла
150 граммов сахара
3 яйца
120 граммов муки
1 столовая ложка какао порошка с горкой
1 чайная ложка разрыхлителя
назад
Говяжьи ребра в красном вине
вперед
Мороженое «Мохито»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.