Теплый салат из баклажанов и брынзы
Ингредиенты
-
3 баклажана
-
2 помидора
-
1 луковица
-
1 пучок кинзы
-
200 граммов брынзыили феты
-
1 зубчик чеснока
-
для заправки оливковое масло
Руководство
Сочетание баклажанов и помидоров — это всегда беспроигрышный вариант. А если к ним добавить еще фету или брынзу, то салат получится очень вкусным.
Готовить его легко и просто, а есть — одно удовольствие!
Приблизительная стоимость готового блюда — 23000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
3 баклажана | |
2 помидора | |
1 луковица | |
1 пучок кинзы | |
200 граммов брынзы | |
1 зубчик чеснока | |
для заправки оливковое масло |
Баклажаны проколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Достать готовые баклажаны, снять кожуру и нарезать кубиками.
Обжарить предварительно запеченные баклажаны на оливковом масле на сковороде (можно не обжаривать).
Фету(брынзу) и помидоры нарезать кубиками и выложить в миску, добавить тонко нарезанный лук.
К овощам добавить теплый баклажаны , приправить кинзой, оливковым маслом и солью. Раздавить чеснок и добавить к салату. Перемешать.
Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 Комментарий Скрыть Комментарии
надо попробовать