fbpx
Теплый салат из баклажанов и брынзы

Теплый салат из баклажанов и брынзы

Ингредиенты

Руководство

Сочетание баклажанов и помидоров – это всегда беспроигрышный вариант. А если к ним добавить еще фету или брынзу, то салат получится очень вкусным.

Готовить его легко и просто, а есть – одно удовольствие!

Приблизительная стоимость готового блюда – 23000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
3 баклажана
2 помидора
1 луковица
1 пучок кинзы
200 граммов брынзы или феты
1 зубчик чеснока
для заправки оливковое масло
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Баклажаны проколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Достать готовые баклажаны, снять кожуру и нарезать кубиками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Обжарить предварительно запеченные баклажаны на оливковом масле на сковороде (можно не обжаривать).

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Фету(брынзу) и помидоры нарезать кубиками и выложить в миску, добавить тонко нарезанный лук.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

К овощам добавить теплый баклажаны , приправить кинзой, оливковым маслом и солью. Раздавить чеснок и добавить к салату. Перемешать.

Подавать салат теплым.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 50 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
3 баклажана
2 помидора
1 луковица
1 пучок кинзы
200 граммов брынзы или феты
1 зубчик чеснока
для заправки оливковое масло
назад
Пошаговый рецепт: круглый торт “Монастырская изба”
вперед
Видеорецепт: тарт с заварным кремом и вишневым желе

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий