Суп с фрикадельками и мелкой пастой
Ингредиенты
-
для фрикаделек:
-
250 граммов говяжьего фарша
-
20 граммов сыра
-
2 столовые ложки панировочных сухарей
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
0,5 чайной ложки орегано
-
1 яйцо
-
0,5 пучка кинзы
-
по вкусу соль, перец
-
для супа:
-
2 литра воды
-
100 граммов лука
-
20 граммов сливочного масла
-
1 пучок зеленого лука
-
0,5 пучка кинзы
-
2 зубчика чеснока
-
50 граммов шпината
-
70 граммов мелкой пасты
-
100 граммов помидоров черри
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Рецепты супов невероятно разнообразны — есть горячие и холодные, легкие и очень сытные. Сегодня покажем как приготовить суп с фрикадельками и мелкой пастой, такой вы ещё точно не ели.
Это сытная, здоровая и очень красивая еда. Овощи и зелень можно выбирать по сезону, поэтому смело можете менять состав по своему усмотрению.
Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для фрикаделек: |
|
250 граммов говяжьего фарша | |
20 граммов сыра | |
2 столовые ложки панировочных сухарей | |
1 чайная ложка чесночного порошка | |
0,5 чайной ложки орегано | |
1 яйцо | |
0,5 пучка кинзы | |
по вкусу соль, перец | |
для супа: |
|
2 литра воды | |
100 граммов лука | |
20 граммов сливочного масла | |
1 пучок зеленого лука | |
0,5 пучка кинзы | |
2 зубчика чеснока | |
50 граммов шпината | |
70 граммов мелкой пасты | |
100 граммов помидоров черри | |
по вкусу соль, перец |
Приготовить фрикадельки
Сыр натереть на крупной терке.
Кинзу промыть и мелко нарезать.
В чашу с фаршем добавить чесночный порошок или 1 зубчик свежего измельченного чеснока.
Затем добавить сыр, кинзу, панировочные сухари, яйцо, орегано, соль, перец и хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки размером грецкий орех.
Приготовить суп
В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
Лук, зеленый лук, чеснок, кинзу мелко нарезать.
Шпинат крупно нашинковать.
Помидоры порезать пополам.
В кастрюлю, в кипящую воду, всыпать нарезанный лук, добавить фрикадельки, сливочное масло. Дать закипеть, варить при небольшом кипении 15 минут.
Затем добавить в суп пасту, дать закипеть и варить 5 минут.
Затем, добавить зеленый лук, кинзу, шпинат, чеснок, помидоры черри, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
для фрикаделек: |
|
250 граммов говяжьего фарша | |
20 граммов сыра | |
2 столовые ложки панировочных сухарей | |
1 чайная ложка чесночного порошка | |
0,5 чайной ложки орегано | |
1 яйцо | |
0,5 пучка кинзы | |
по вкусу соль, перец | |
для супа: |
|
2 литра воды | |
100 граммов лука | |
20 граммов сливочного масла | |
1 пучок зеленого лука | |
0,5 пучка кинзы | |
2 зубчика чеснока | |
50 граммов шпината | |
70 граммов мелкой пасты | |
100 граммов помидоров черри | |
по вкусу соль, перец |