fbpx
Суп с фрикадельками и красной фасолью

Суп с фрикадельками и красной фасолью

Ингредиенты

Руководство

Питательный суп с фрикадельками и фасолью — идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней. Дети, да и взрослые, съедают его с большим удовольствием.

Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
400 граммов мясного фарша
4 средних картофелины
150 граммов репчатого лука
150 граммов моркови
1 банка консервированной красной фасоли
по вкусу соли и перца
1-2 лавровых листа
по вкусу зелень
2 столовые ложки растительное масло
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистости, остудить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Вскипять в кастрюле 2,5 литра воды вместе с лавровым листом.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать фарш, жареный лук, 0,5 чайной ложки соли, молотый перец. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить в небольшом количестве масла до красивой корочки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Переложить фрикадельки в кипящую воду, уменьшить огонь под кастрюлей до слабого кипения. Снимать пенку, если появляется.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Консервированную фасоль добавить в суп вместе с жидкостью в банке.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Морковь очистить и натереть на крупную терку. Обжарить в той же сковородке, что и жарились фрикадельки, чтобы все оставшиеся соки от мяса вобрала в себя морковь. Добавить её в суп.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Зелень мелко порубить. Попробовать суп и посолить-поперчить по вкусу. Варить его до готовности картошки. Затем добавить зелень и снять с огня. Подавать со сметаной и хлебом.

Приятного аппетита!

  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов мясного фарша
4 средних картофелины
150 граммов репчатого лука
150 граммов моркови
1 банка консервированной красной фасоли
по вкусу соли и перца
1-2 лавровых листа
по вкусу зелень
2 столовые ложки растительное масло
назад
Видеорецепт: «Рождественское полено»
вперед
Видеорецепт: карамельный творожник

14 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.