fbpx
Суп с фаршем и грибами

Суп с фаршем и грибами

Ингредиенты

Руководство

Домашний суп с фаршем и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Суп получается очень сытным и вкусным.

Простой и быстрый в приготовлении суп как нельзя кстати подходит для осеннего времени года.

Приблизительная стоимость готового блюда –  38 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 луковица
2 штуки болгарского перца
500 граммов фарша
по вкусу прованских трав
2 зубчика чеснока
400 граммов свежих томатов
1 столовая ложка томатной пасты
1,2 литра воды
200 граммов шампиньонов
1/2 пучка зеленого базилика
50 граммов любого сыра
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжаривать помешивая 3-4 минуты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить фарш и обжаривать до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный чеснок, тертые томаты и томатную пасту. Затем залить все водой и довести до кипения.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Посолить и поперчить, добавить прованские травы, убавить огонь практически до минимума и варить суп 30-35 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

За 10 минут до конца добавить нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный базилик.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подавать суп с тертым сыром.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


  • 50 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 луковица
2 штуки болгарского перца
500 граммов фарша
по вкусу прованских трав
2 зубчика чеснока
400 граммов свежих томатов
1 столовая ложка томатной пасты
1,2 литра воды
200 граммов шампиньонов
1/2 пучка зеленого базилика
50 граммов любого сыра
по вкусу соль, перец
назад
Видеорецепт: Цветаевский яблочный пирог
вперед
Машхурда крем-суп

Добавьте свой комментарий