Шоколадный торт с масляно-шоколадным кремом
Ингредиенты
-
Бисквит
-
4 яйца
-
120 грамм сахара
-
100 грамм муки
-
20 грамм какао порошка
-
Крем
-
150 грамм размягченного сливочного масла
-
70 грамм сахарной пудры
-
60 грамм сгущеного молока
-
1 пакетик ванильного сахара
-
15 грамм какао порошка
-
1 чайная ложка коньякаможно не использовать
-
Для сиропа
-
80 грамм теплой воды
-
75 грамм сахара
Руководство
Предлагаем еще один рецепт для шокоголиков — насыщенный шоколадный торт с классическим шоколадным масляным кремом.
А с чашечкой утреннего кофе этот торт даст прекрасный заряд бодрости и обеспечит хорошим настроением на весь день.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Бисквит |
|
4 яйца | |
120 грамм сахара | |
100 грамм муки | |
20 грамм какао порошка | |
Крем |
|
150 грамм размягченного сливочного масла | |
70 грамм сахарной пудры | |
60 грамм сгущеного молока | |
1 пакетик ванильного сахара | |
15 грамм какао порошка | |
1 чайная ложка коньяка | |
Для сиропа |
|
80 грамм теплой воды | |
75 грамм сахара |
Бисквит
Приготовить бисквит по нашему рецепту. Оставить его минимум на 8 часов при комнатной температуре
Крем
За полчаса до сборки торта приготовить крем по рецепту.
Сироп
Растворите сахар в тепло-горячей воде, остудите сироп.
Сборка
Разрезать бисквит вдоль на две части. С помощью столовой ложки пропитать нижнюю половину бисквита сиропом. Смазать половиной крема.
Второй половиной крема смазать верх и бока торта.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
Бисквит |
|
4 яйца | |
120 грамм сахара | |
100 грамм муки | |
20 грамм какао порошка | |
Крем |
|
150 грамм размягченного сливочного масла | |
70 грамм сахарной пудры | |
60 грамм сгущеного молока | |
1 пакетик ванильного сахара | |
15 грамм какао порошка | |
1 чайная ложка коньяка | |
Для сиропа |
|
80 грамм теплой воды | |
75 грамм сахара |