fbpx
Чизкейк «Мохито» без выпечки

Чизкейк «Мохито» без выпечки

Ингредиенты

  • для коржа:

  • для творожной основы:

  • для крема:

Руководство

Идеальный десерт на лето. Вам не понадобится духовка так, как его не требуется выпекать. Готовить его одно удовольствие.

По вкусу он как освежающее крем-мороженное с легкой ноткой лайма и мяты, завораживает своей неповторимостью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 92 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для коржа:
300 граммов песочного печенья
125 граммов сливочного масла
для творожной основы:
550 граммов творожного сыра
90 граммов сахарной пудры
2 чайные ложки лаймовой цедры
3 столовые ложки лаймового сока
9 листьев мяты
200 граммов сливок 35% жирности
для крема:
100 граммов сливочного масла
25 граммов сахарной пудры
200 граммов творожного сыра
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить корж

Печенья измельчить до мелкой крошки. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой (диаметр 21 сантиметр), выложить корж, сформировать бортики и основу чизкейка. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить творожную основу

В чаше взбить творожный сыр с сахарной пудрой.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить измельченные листья мяты, цедру лайма, лаймового сока и перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В творожную массу добавить холодные сливки и взбить до состояния плотного крема.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Достать форму из холодильника, переложить в неё творожную начинку и распределить его равномерно. Убрать чизкейк в холодильник на 5-6 часов для стабилизации.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В чаше взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Затем добавить творожный сыр и взбить до однородности.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Переложить в кондитерский мешок и украшать чизкейк по вашему желанию.

Приятного аппетита!

  • более 2х часов
  • 10 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для коржа:
300 граммов песочного печенья
125 граммов сливочного масла
для творожной основы:
550 граммов творожного сыра
90 граммов сахарной пудры
2 чайные ложки лаймовой цедры
3 столовые ложки лаймового сока
9 листьев мяты
200 граммов сливок 35% жирности
для крема:
100 граммов сливочного масла
25 граммов сахарной пудры
200 граммов творожного сыра
назад
Рецепты отеля Hilton Tashkent City: фруктово-ягодные тарталетки
вперед
Картофельный омлет

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.