Шоколадно-масляный крем

Шоколадно-масляный крем

Ингредиенты

Руководство

Ароматный и шелковистый шоколадно-масляный крем отлично подходит для различных тортов и пирожных. Приготовить его несложно.

А еще он просто идеально подходит к нашему шоколадному бисквиту.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

150 грамм размягченного сливочного масла
70 грамм сахарной пудры
60 грамм сгущенного молока
1 пакетик ванильного сахара
15 грамм какао порошка
1 чайная ложка коньяка можно не использовать
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Масло и сгущенку нужно вытащить из холодильника пораньше, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В размягченное масло добавить просеянную сахарную пудру, какао-порошок и ванильный сахар. Взбивать миксером на максимальной скорости в течение 5-6 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Понемногу добавить сгущенное молоко, каждый раз тщательно взбивая. Если вы используете коньяк, добавьте его в самом конце.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Готовый крем должен получиться пышным, гладким и блестящим. Храниться он не может, поэтому готовить его нужно непосредственно перед сборкой торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

  • 00:15
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

150 грамм размягченного сливочного масла
70 грамм сахарной пудры
60 грамм сгущенного молока
1 пакетик ванильного сахара
15 грамм какао порошка
1 чайная ложка коньяка можно не использовать
назад
Диетический брауни
вперед
Чешский рулет

Добавьте свой комментарий