fbpx
Котлеты из курицы и цветной капусты

Котлеты из курицы и цветной капусты

Ингредиенты

Руководство

Овощи и куриное мясо в котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Такой вариант куриных котлет – более диетическая альтернатива привычным котлетам.

В данном рецепте мы предлагаем использовать цветную капусту. Она совсем не чувствуется в готовом блюде, кроме того, она еще и не заметна.

Приблизительная стоимость готового блюда – 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 килограмм куриного филе
1 килограмм цветной капусты
1 пучок петрушки
по вкусу соли и перца
для жарки панировочных сухарей
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Пропустить через мясорубку куриное мясо и цветную капусту.

Добавить нарезанную мелко петрушку, заправить солью и перцем и всё перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить слегка на растительном масле до легкой корочки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Сложить все котлеты в огнеупорную форму с крышкой и запекать 30 минут при 200 градусах.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 90 минут
  • 10 Порций
  • Средний
  • 200 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 килограмм куриного филе
1 килограмм цветной капусты
1 пучок петрушки
по вкусу соли и перца
для жарки панировочных сухарей
для жарки растительного масла
назад
Омлет “Греческий салат”
вперед
Шоколадный торт с масляно-шоколадным кремом

Добавьте свой комментарий