fbpx
Шоколадный панкейк

Шоколадный панкейк

Ингредиенты

  • для теста:

  • для крема:

Руководство

Что может быть вкуснее на завтрак, чем шоколадные, пышные панкейки с творожно-сливочным кремом. Такое блюдо обязательно соберет всю семью за столом, а дети будут в полном восторге.

Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для теста:
2 яйца
4 столовые ложки сахара
200 граммов муки
300 миллилитров молока
10 граммов разрыхлителя
щепотка соли
2 столовые ложки какао порошка
для крема:
100 граммов творожного сыра
100 граммов сливок 35% жирности
175 граммов сухих сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В чашу с творожным сыром добавить сливки, сухие сливки, сахарную пудру и хорошенько взбить. Убрать в холодильник.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем влить молоко и взбить до однородности.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 1 столовой ложке теста.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Остывшие заготовки промазать кремом и соединить две половинки. По желанию можно украсить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 25 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для теста:
2 яйца
4 столовые ложки сахара
200 граммов муки
300 миллилитров молока
10 граммов разрыхлителя
щепотка соли
2 столовые ложки какао порошка
для крема:
100 граммов творожного сыра
100 граммов сливок 35% жирности
175 граммов сухих сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
назад
Морковное печенье с глазурью
вперед
Видеорецепт: баноффи пай

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.