Салат с индейкой и сметанной заправкой
Ингредиенты
-
200 граммов индейкиили курицы
-
2 небольшие картофелины
-
1 средняя морковь
-
2-3 свежих огурца
-
1 красный или желтый болгарский перец
-
100 граммов консервированного зеленого горошка
-
несколько веточек укропа
-
Для заправки:
-
150 миллилитров сметаны
-
2 чайные ложки горчицы
-
по вкусу соли и перца
-
2 варенных желтка
Руководство
Простой и вкусный салат с индейкой и сметанной заправкой прекрасно подойдет для семейного и праздничного ужина.
Индейку можно заменить на отварную курицу, отварную говядину или даже колбасу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 29 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов индейки | |
2 небольшие картофелины | |
1 средняя морковь | |
2-3 свежих огурца | |
1 красный или желтый болгарский перец | |
100 граммов консервированного зеленого горошка | |
несколько веточек укропа | |
Для заправки: |
|
150 миллилитров сметаны | |
2 чайные ложки горчицы | |
по вкусу соли и перца | |
2 варенных желтка |
Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить.
Приготовить заправку:
Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану и соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности.
Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, индейку, огурцы и болгарские перцы.
Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень.
Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов индейки | |
2 небольшие картофелины | |
1 средняя морковь | |
2-3 свежих огурца | |
1 красный или желтый болгарский перец | |
100 граммов консервированного зеленого горошка | |
несколько веточек укропа | |
Для заправки: |
|
150 миллилитров сметаны | |
2 чайные ложки горчицы | |
по вкусу соли и перца | |
2 варенных желтка |