Салат с индейкой и сметанной заправкой

Салат с индейкой и сметанной заправкой

Ингредиенты

  • Для заправки:

Руководство

Простой и вкусный салат с индейкой и сметанной заправкой прекрасно подойдет для семейного и праздничного ужина.

Индейку можно заменить на отварную курицу, отварную говядину или даже колбасу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 29 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов индейки или курицы
2 небольшие картофелины
1 средняя морковь
2-3 свежих огурца
1 красный или желтый болгарский перец
100 граммов консервированного зеленого горошка
несколько веточек укропа
Для заправки:
150 миллилитров сметаны
2 чайные ложки горчицы
по вкусу соли и перца
2 варенных желтка
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Приготовить заправку:

Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану и соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, индейку, огурцы и болгарские перцы.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень.

Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. Салат готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов индейки или курицы
2 небольшие картофелины
1 средняя морковь
2-3 свежих огурца
1 красный или желтый болгарский перец
100 граммов консервированного зеленого горошка
несколько веточек укропа
Для заправки:
150 миллилитров сметаны
2 чайные ложки горчицы
по вкусу соли и перца
2 варенных желтка
назад
Галета с баклажанами и помидорами
вперед
Видеорецепт: яйца Бенедикт

Добавьте свой комментарий