fbpx
Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты

Руководство

Очень удобное, вкусное летнее рагу, на которое практически не нужно тратить время и его всегда встречают за столом с особой любовью.

Овощное рагу получается очень вкусным, нежным и не требует особых кулинарных навыков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 болгарский перец
2 кабачок
1 баклажан
2 помидора
1 столовая ложка томатной пасты
3-4 листика зеленого базилика
1 луковица
1 зубчик чеснока
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Нарезать перец, баклажан и кабачок кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить лук, раздавленный чеснок и болгарский перец на протяжении 5 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить баклажан и обжарить еще 5 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Последними добавить кабачки, томатную пасту и перетертые помидоры.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать базилик, посолить и поперчить рагу. Тушить под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 30 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 болгарский перец
2 кабачок
1 баклажан
2 помидора
1 столовая ложка томатной пасты
3-4 листика зеленого базилика
1 луковица
1 зубчик чеснока
по вкусу соль, перец
назад
Мясной салат с соусом песто
вперед
Дрезденский торт

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.