fbpx
Рубленные куриные котлеты со шпинатом

Рубленные куриные котлеты со шпинатом

Ингредиенты

Руководство

Котлетки со шпинатом и куриным мясом, являются, отличным блюдом — смесь зелени и мяса с золотистой корочкой. Ими с удовольствием заинтересуются дети.

Подавать можно с овощным салатом, картофелем или рисом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
600 граммов куриного филе
1 пучок шпината
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка сушеной паприки
0,5 чайной ложки чесночного порошка
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Шпинат промыть, удалить стебли. Листья ошпарить кипятком и откинуть на друшлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Остывший шпинат нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать острым ножом на мелкие кусочки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать курицу, шпинат, яйцо, все специи. Хорошо перемешать.

Добавить муку и еще раз перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты и выкладывать на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Жарить на среднем огне до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону. При необходимости можно накрыть крышкой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подавать котлеты горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


  • 40 минут
  • 10 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
600 граммов куриного филе
1 пучок шпината
1 яйцо
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка сушеной паприки
0,5 чайной ложки чесночного порошка
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
назад
Кростата с заварным шоколадным кремом
вперед
Ачма

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.