Пошаговый рецепт: творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты
-
Для теста:
-
500 граммов мягкого творога
-
500 граммов муки
-
250 граммов сахара
-
200 миллилитров растительного масла
-
2 яичных белка
-
20 граммов разрыхлителя
-
2 желткадля смазывания
-
Для начинки:
-
800 граммов кисло-сладких яблок
-
2 чайные ложки молотой корицы
Руководство
Простые снаружи, но очень вкусные внутри пирожки с начинкой из яблок с корицей придутся как нельзя кстати к чашечке свежезаваренного чая.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для теста: |
|
500 граммов мягкого творога | |
500 граммов муки | |
250 граммов сахара | |
200 миллилитров растительного масла | |
2 яичных белка | |
20 граммов разрыхлителя | |
2 желтка | |
Для начинки: |
|
800 граммов кисло-сладких яблок | |
2 чайные ложки молотой корицы |
Приготовить начинку
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить к ним корицу и перемешать.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.
Ароматные пирожки с яблоками и корицей готовы. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста: |
|
500 граммов мягкого творога | |
500 граммов муки | |
250 граммов сахара | |
200 миллилитров растительного масла | |
2 яичных белка | |
20 граммов разрыхлителя | |
2 желтка | |
Для начинки: |
|
800 граммов кисло-сладких яблок | |
2 чайные ложки молотой корицы |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Вкусные будочки получились! Спасибо!