Картофельный салат

Картофельный салат

Ингредиенты

Руководство

Картофельный салат легко готовится и моментально исчезает с тарелок. Запросто может заменить полноценный ужин. Он доступный, сытный и очень ароматный!

Для приготовления салата картофель рекомендуем отварить в мундире. При этом важно не переварить картофель: как только его можно легко проколоть вилкой, можно снимать кастрюлю с огня. Очистить картофель лучше, пока он теплый.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов картофеля
1 пучок кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
щепотка кориандр
щепотка черный перец
по вкусу соль
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить картофель с кожурой. Готовый картофель слегка остудить, очистить и порезать средними кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Заправить еще теплый картофель мелко нарезанной кинзой, специями и оливковым маслом.

Можно подавать в качестве салата, а можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira.
Большая любительница итальянской кухни.

  • 20 минут
  • 3 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов картофеля
1 пучок кинзы
2 столовые ложки оливкового масла
щепотка кориандр
щепотка черный перец
по вкусу соль
назад
Салат «Смак»
вперед
Крученые булочки с ягодным джемом

Добавьте свой комментарий