fbpx
Куриные бедра запеченные с овощным ассорти

Куриные бедра запеченные с овощным ассорти

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем приготовить куриные бёдра, запечённые с овощами в духовке. Это яркое, сытное и ароматное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи.

Вы можете запечь с курицей любые овощи, которые у вас есть или которые вам нравятся, включая картошку.

Приблизительная стоимость готового блюда – 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
4-5 штук куриных бедра
200 граммов зеленых яблок
150 граммов картофеля
150 граммов моркови
200 граммов тыквы
100 граммов свеклы
150 граммов красного болгарского перца
100 граммов помидоров черри
150 граммов растительного масла
1 пучок петрушки или кинзы
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Все овощи вымыть, очистить и нарезать на крупные кусочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Куриные бедра натереть солью и перцем и обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Отложить в сторону.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В этом же масле на большом огне обжарить овощи до полуготовности.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Овощи переложить в форму для запекания, сверху выложить куриные бедра и накрыть фольгой.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180-190 С духовку на 25-30 минут. Готовое блюдо подавать посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
4-5 штук куриных бедра
200 граммов зеленых яблок
150 граммов картофеля
150 граммов моркови
200 граммов тыквы
100 граммов свеклы
150 граммов красного болгарского перца
100 граммов помидоров черри
150 граммов растительного масла
1 пучок петрушки или кинзы
по вкусу соли и перца
назад
Спагетти с тыквой и мясным соусом
вперед
Видеорецепт: пирожное “Капучино” в микроволновке

Добавьте свой комментарий