Салат “Деревенский” с молодым картофелем

Салат “Деревенский” с молодым картофелем

Ингредиенты

Руководство

Простой и сытный, с пикантными нотками корнишонов и редиса, этот салат весьма хорош в теплом виде, хотя и холодным он вам тоже понравится.

Этот салат сочетает в себе отличные вкусовые качества и простоту приготовления и вполне может стать полноценным гарниром.

Приблизительная стоимость готового блюда – 8 500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 граммов молодого картофеля
2 огурца
пучок редиса
200 граммов маринованных огурцов мелких
2-3 стебля зеленого лука
0,5 пучка укропа
50 граммов красного лука
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Молодой картофель хорошо отмыть и отварить до готовности в подсоленной воде.

Готовый картофель еще теплым нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

К картофелю добавить нарезанный кубиками свежий огурец, редис и нарезанные кружочками маринованные корнишоны.

Мелко порубить укроп, зеленый лук, добавить их к салату.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать.

Подавать в качестве салата или гарнира к мясным блюдам.

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов молодого картофеля
2 огурца
пучок редиса
200 граммов маринованных огурцов мелких
2-3 стебля зеленого лука
0,5 пучка укропа
50 граммов красного лука
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
назад
Пирог с молодой капустой и колбасками
вперед
Пошаговый фоторецепт: булочки бриошь от заведения Breadly

Добавьте свой комментарий