Пошаговый фоторецепт: песочные корзиночки с кремом и фруктами
Ингредиенты
-
для теста:
-
200 граммов маргарина "Домашнее застолье"
-
140 граммов сахарной пудры
-
3 желтка
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
щепотку мелкой соли
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
350 граммов муки
-
для крема:
-
500 миллилитров молока
-
40 граммов муки
-
60 граммов сахара
-
220 граммов сливок
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
для украшения:
-
1 банан
-
1 киви
-
2 мандарина
-
50 граммов смородины
Руководство
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов.
Песочные корзиночки с фруктами — рецепт простой в приготовлении и красивый в подаче.
Приблизительная стоимость готового блюда — 46 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
200 граммов маргарина "Домашнее застолье" | |
140 граммов сахарной пудры | |
3 желтка | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
щепотку мелкой соли | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
350 граммов муки | |
для крема: |
|
500 миллилитров молока | |
40 граммов муки | |
60 граммов сахара | |
220 граммов сливок | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
для украшения: |
|
1 банан | |
1 киви | |
2 мандарина | |
50 граммов смородины |
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 сантиметра и вырезать круги диаметром 10 сантиметров.
Корзинки с тестом отправить в разогретую до 220С духовку на 10-15 минут.
Приготовить крем
В сотейник влить молоко, добавить муку, сахар, ванильный сахар и варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Снять с плиты и остудить, убрать в холодильник, примерно на 30 минут.
Хранить готовые корзиночки до подачи в холодильнике.
Приятного аппетита!
Instagram: Домашнее застолье
Сайт: www.dom-zastolye.uz
На правах рекламы
Ингредиенты
для теста: |
|
200 граммов маргарина "Домашнее застолье" | |
140 граммов сахарной пудры | |
3 желтка | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
щепотку мелкой соли | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
350 граммов муки | |
для крема: |
|
500 миллилитров молока | |
40 граммов муки | |
60 граммов сахара | |
220 граммов сливок | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
для украшения: |
|
1 банан | |
1 киви | |
2 мандарина | |
50 граммов смородины |