Песочные колечки с орехами

Песочные колечки с орехами

Ингредиенты

Руководство

Побалуйте себя изумительными, песочными печеньками с арахисом. Готовить очень просто и быстро, а вкус вам обязательно понравится.

Простой состав и прекрасный результат обязательно порадуют всю вашу семью. Печенье прекрасны как в теплом, так и в холодном виде. Их можно хранить в жестяной банке до недели.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 500 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Шаг 1
Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить при помощи миксера с сахарной пудрой и ванильным сахаром до полного растворения сахара.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

По одному ввести 2 яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В масляную массу ввести муку и разрыхлитель. Вымесить тесто сначала лопаткой, а потом при помощи рук.

Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 2 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Достать одну половину теста, раскатать на присыпленой мукой поверхности, вырезать фигурки на ваше усмотрение. Можно воспользоваться стаканом, а дырочку вырезать при помощи крышечки от растительного масла.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Взбить вилкой оставшееся яйцо.

Смазать каждую печеньку яйцом и окунуть в заранее измельченный арахис.

Выложить на противень с пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов, 10-12 минут.

Печенье печется быстро, не передержите.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • 60 минут
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес
назад
Яичница в помидорах
вперед
Видеорецепт: печенье с предсказаниями

Добавьте свой комментарий