Песочные колечки с орехами
Ингредиенты
-
220 грамм маргарина или сливочного масла
-
190 грамм сахарной пудры
-
1 ч.л. ванильного сахара
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
3 яйца
-
440 грамм муки
-
150 грамм очищенного арахиса
Руководство
Побалуйте себя изумительными, песочными печеньками с арахисом. Готовить очень просто и быстро, а вкус вам обязательно понравится.
Простой состав и прекрасный результат обязательно порадуют всю вашу семью. Печенье прекрасны как в теплом, так и в холодном виде. Их можно хранить в жестяной банке до недели.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 500 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
220 грамм маргарина или сливочного масла | |
190 грамм сахарной пудры | |
1 ч.л. ванильного сахара | |
1 ч.л. разрыхлителя | |
3 яйца | |
440 грамм муки | |
150 грамм очищенного арахиса |
Масло комнатной температуры взбить при помощи миксера с сахарной пудрой и ванильным сахаром до полного растворения сахара.
По одному ввести 2 яйца, каждый раз тщательно взбивая.
В масляную массу ввести муку и разрыхлитель. Вымесить тесто сначала лопаткой, а потом при помощи рук.
Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделить тесто на 2 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Достать одну половину теста, раскатать на присыпленой мукой поверхности, вырезать фигурки на ваше усмотрение. Можно воспользоваться стаканом, а дырочку вырезать при помощи крышечки от растительного масла.
Взбить вилкой оставшееся яйцо.
Смазать каждую печеньку яйцом и окунуть в заранее измельченный арахис.
Выложить на противень с пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов, 10-12 минут.
Печенье печется быстро, не передержите.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
220 грамм маргарина или сливочного масла | |
190 грамм сахарной пудры | |
1 ч.л. ванильного сахара | |
1 ч.л. разрыхлителя | |
3 яйца | |
440 грамм муки | |
150 грамм очищенного арахиса |