fbpx
Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Ингредиенты

Руководство

Этот вкусный теплый салат может с легкостью заменить ужин или обед тем, кто следит за своим питанием и избегает лишний калорий. Готовится он быстро и легко.

Приблизительная стоимость готового блюда – 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

200 граммов очищенной куриной печени
100 граммов помидоров черри
1 пучок рукколы
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка бальзамического крема или уксуса
10 граммов тыквенных семечек
для жарки растительное масло
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриную печень очистить от жилок, промыть.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сковороду или небольшой казанчик смазать каплей масла. Печень потушить до готовности, примерно 5 минут-7 минут на небольшом огне. За 1-2 минуты до готовности добавить по вкусу соли.
Важно! Печень не передержать на огне, иначе она будет сухая.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Выложить на тарелку поочередно рукколу, печень, нарезанные пополам помидоры черри.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сделать заправку для салата из лимонного сока, оливкового масла и бальзамического уксуса.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сбрызнуть салат заправкой и посыпать тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

200 граммов очищенной куриной печени
100 граммов помидоров черри
1 пучок рукколы
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка бальзамического крема или уксуса
10 граммов тыквенных семечек
для жарки растительное масло

Пищевая ценность

119 ккал
Калорийность на 100г
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
назад
Видеорецепт: итальянская кростата и курица запеченная на соли
вперед
Сметанник

Добавьте свой комментарий