Печенье из пекарни Levain Bakery в Нью-Йорке
Ингредиенты
-
125 граммов мягкого сливочного масла
-
75 граммов сахара
-
1 яйцо
-
250 граммов муки
-
20 граммов кукурузного крахмала
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 чайная ложка соды
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
щепотка соли
-
60 граммов грецких орехов
-
100 граммов молочного шоколада
Руководство
Печенье с шоколадом и грецкими орехами — один из самых популярных видов выпечки. Отличное сочетание ингредиентов. Приготовление этого печенья не занимает много времени и порадует ваших близких.
Нежное, мягкое печенье отлично подойдет с теплым молоком на полдник.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
125 граммов мягкого сливочного масла | |
75 граммов сахара | |
1 яйцо | |
250 граммов муки | |
20 граммов кукурузного крахмала | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка соды | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
щепотка соли | |
60 граммов грецких орехов | |
100 граммов молочного шоколада |
В глубокую миску положить размягченное масло, сахар и хорошо перемешать с помощью лопатки. Добавить яйцо и продолжать перемешивать.
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, ванильный сахар и соль).
Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную массу массу и хорошо перемешать. А затем добавить остальное, для регулирования консистенции. Должно получится не очень плотное тесто.
Далее добавить в тесто крупно нарезанные грецкие орехи, небольшие ломтики шоколада и перемешать. Полученное тесто убрать в холодильник на 15 минут.
Ингредиенты
125 граммов мягкого сливочного масла | |
75 граммов сахара | |
1 яйцо | |
250 граммов муки | |
20 граммов кукурузного крахмала | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка соды | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
щепотка соли | |
60 граммов грецких орехов | |
100 граммов молочного шоколада |