fbpx
Канапе “Селедка под шубой”

Канапе “Селедка под шубой”

Ингредиенты

Руководство

Всеми любимый Новогодний салат “Селедка под шубой” просто необходимо освежить новым видением и приготовить его в качестве канапе. Они прекрасно впишутся в формат новогоднего застолья, проверено!

Такая оригинальная сервировка и необычная подача знакомого и любимого всеми блюда заставит нас взглянуть на них по-новому.

Ингредиенты

1 средняя свекла
2 небольшие картофелины
2 небольшие моркови
300 граммов филе сельди
1 буханка бородинского хлеба
3-4 перышка зеленого лука
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Морковь и картофель отварить и остудить, затем почистить их.

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 С в течении часа. Затем остудить и почистить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нарезать все овощи небольшими пластинками толщиной 0,5 см.

Перышки лука мелко порубить ножом.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Если филе целое, то необходимо нарезать его средними кусочками.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Хлеб нарезать небольшими удобными ломтиками.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

На ломтики хлеба выложить по очереди свеклу, кусочек картофеля, моркови и сельди. Скрепить шпажкой.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Не забывайте следить за нашими полезными статьями и рецептами и подписывайтесь на наш телеграм канал.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

1 средняя свекла
2 небольшие картофелины
2 небольшие моркови
300 граммов филе сельди
1 буханка бородинского хлеба
3-4 перышка зеленого лука
назад
Видеорецепт: пряничный домик
вперед
Видеорецепт: Баранья корейка с фисташками и травами

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий