Низкокалорийная рыбная запеканка
Ингредиенты
-
500 граммов рыбное филепостной рыбы
-
5 яиц
-
30 граммов измельченных грецких ореховпо желанию
-
3 чайные ложки лимонного сока
-
по вкусу соль, перец
-
для подачи любая зелень
Руководство
Низкокалорийный ужин, и небольшое количество углеводов обеспечит вам нужный набор микроэлементов и впишется в рацион, если вы отказались от углеводов.
Блюда из рыбы всегда хороший выбор, если вы решили питаться здоровой пищей. В рыбе много белка, мало жиров и мало углеводов. Это простое блюдо однозначно войдет в ваше здоровое меню.
Примерная пищевая ценность на 1 порцию блюда: 212,9 ккал, белки — 32,7, жиры — 8,37, углеводы — 0,48 г.
Ингредиенты
500 граммов рыбное филе | |
5 яиц | |
30 граммов измельченных грецких орехов | |
3 чайные ложки лимонного сока | |
по вкусу соль, перец | |
для подачи любая зелень |
Рыбное филе нарезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться на 10-30 минут.
Форму с высокими бортами, смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку 180°C на 10 минут.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
Поставить запекаться в духовку на 10-15 минут до тех пор, пока омлет не схватится. При подаче посыпать свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов рыбное филе | |
5 яиц | |
30 граммов измельченных грецких орехов | |
3 чайные ложки лимонного сока | |
по вкусу соль, перец | |
для подачи любая зелень |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Спасибо за рецепт! То что надо как раз. Но похоже что картинка другая
Добрый день! Нет, мы не используем другие фотографии.