Котлеты из курицы и цветной капусты
Ингредиенты
-
1 килограмм куриного филе
-
1 килограмм цветной капусты
-
1 пучок петрушки
-
по вкусу соли и перца
-
для жарки панировочных сухарей
-
для жарки растительного масла
Руководство
Овощи и куриное мясо в котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Такой вариант куриных котлет – более диетическая альтернатива привычным котлетам.
В данном рецепте мы предлагаем использовать цветную капусту. Она совсем не чувствуется в готовом блюде, кроме того, она еще и не заметна.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 килограмм куриного филе | |
1 килограмм цветной капусты | |
1 пучок петрушки | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки панировочных сухарей | |
для жарки растительного масла |
Пропустить через мясорубку куриное мясо и цветную капусту.
Добавить нарезанную мелко петрушку, заправить солью и перцем и всё перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить слегка на растительном масле до легкой корочки.
Сложить все котлеты в огнеупорную форму с крышкой и запекать 30 минут при 200 градусах.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 килограмм куриного филе | |
1 килограмм цветной капусты | |
1 пучок петрушки | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки панировочных сухарей | |
для жарки растительного масла |