Хрустящие кабачковые палочки

Хрустящие кабачковые палочки

Ингредиенты

Руководство

Безумно вкусная закуска из кабачков приятно удивит вас своей простотой приготовления. Внутри палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными.

Хрустящие кабачковые палочки станут отличной закуской к любому блюду.

Приблизительная стоимость готового блюда – 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
2 средних кабачка
200 граммов сметаны
1 зубчик чеснока
100 граммов панировочных сухарей
100 граммов сыра
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кабачки нарезать брусочками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В миске смешать сметану, раздавленный чеснок панировочный сухари и сыр. Оставить немного сыра для посыпки палочек.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смесь получится кашеобразной. Каждый кабачок покрыть кляром со всех сторон, прижимая край руками к кабачку.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить кабачки на противень, устеленный пергаментом. Отправить в разогретую о 180 С духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подавать хрустящие кабачки с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 20 минут
  • 7 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 средних кабачка
200 граммов сметаны
1 зубчик чеснока
100 граммов панировочных сухарей
100 граммов сыра
по вкусу соль, перец
назад
Яблочный манник
вперед
Булочки “чесночные узелки”

Добавьте свой комментарий