Хрустящие кабачковые палочки
Ингредиенты
-
2 средних кабачка
-
200 граммов сметаны
-
1 зубчик чеснока
-
100 граммов панировочных сухарей
-
100 граммов сыра
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Безумно вкусная закуска из кабачков приятно удивит вас своей простотой приготовления. Внутри палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными.
Хрустящие кабачковые палочки станут отличной закуской к любому блюду.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 средних кабачка | |
200 граммов сметаны | |
1 зубчик чеснока | |
100 граммов панировочных сухарей | |
100 граммов сыра | |
по вкусу соль, перец |
Кабачки нарезать брусочками.
В миске смешать сметану, раздавленный чеснок панировочный сухари и сыр. Оставить немного сыра для посыпки палочек.
Смесь получится кашеобразной. Каждый кабачок покрыть кляром со всех сторон, прижимая край руками к кабачку.
Выложить кабачки на противень, устеленный пергаментом. Отправить в разогретую о 180 С духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.
Подавать хрустящие кабачки с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 средних кабачка | |
200 граммов сметаны | |
1 зубчик чеснока | |
100 граммов панировочных сухарей | |
100 граммов сыра | |
по вкусу соль, перец |