Диетический фруктовый пирог
Ингредиенты
-
Для теста
-
150 граммов творога жирностью 5 %
-
50 граммов овсяных хлопьев
-
50 граммов рисовой муки
-
1 штука куриное яйцо
-
50 граммов сметана жирностью 20%
-
1 чайная ложка разрыхлитель
-
2 чайной ложки стевии
-
Для начинки
-
200 граммов персиков
-
200 граммов сливы
Руководство
Фруктовые пироги излюбленное лакомство многих гурманов. Но что делать, если вы стараетесь держать под контролем потребляемые калории и обычный фруктовый пирог кажется калорийной бомбой?
Предлагаем приготовить сочный пирог, который станет отличным завтраком выходного дня даже для тех, кто следит за своей фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда – 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для теста |
|
150 граммов творога жирностью 5 % | |
50 граммов овсяных хлопьев | |
50 граммов рисовой муки | |
1 штука куриное яйцо | |
50 граммов сметана жирностью 20% | |
1 чайная ложка разрыхлитель | |
2 чайной ложки стевии | |
Для начинки |
|
200 граммов персиков | |
200 граммов сливы |
Овсяные хлопья перемолоть в муку при помощи блендера или кофемолки.
В чашке для теста смешать творог, сметану и яйцо.
К творожной массе добавить овсяную муку, рисовую муку, разрыхлитель и стевию. Замесить тесто.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Разровнять тесто ложкой.
Сливы и персики нарезать на дольки и разложить по всей поверхности теста.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 35-40 минут.
Ингредиенты
Для теста |
|
150 граммов творога жирностью 5 % | |
50 граммов овсяных хлопьев | |
50 граммов рисовой муки | |
1 штука куриное яйцо | |
50 граммов сметана жирностью 20% | |
1 чайная ложка разрыхлитель | |
2 чайной ложки стевии | |
Для начинки |
|
200 граммов персиков | |
200 граммов сливы |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Благодарю за интересные рецепты. Скажите пожалуйста а можно заменить рисовую муку на кукурузную?
Добрый день! Да, можно.
можно заменить эти фрукты на другие?
Добрый день! Конечно можно)