fbpx
Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Ингредиенты

Руководство

Какое бы ни было сейчас время года — это не повод отказывать себе в салатах со свежей зеленью. Очень полезный салат можно приготовить из сочного редиса, укропа и зеленого лука.

Очень приятно то, что зелень у нас не переводится в магазинах и на базарах круглый год. И кстати, аромат этого салата напоминает о скором приближении весны.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Ингредиенты

Порции:
1 пучок редиса
3 яйца
1 пучок укропа
половина пучка кинзы
3-4 пера зеленого лука
100 граммов сметаны
200 граммов кефира
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Нарезать их кубиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Редис вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Зелень всю хорошо промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Смешать редис, яйца и зелень.

Заправить салат сметаной, кефиром и добавить соль, перец по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

  • 20 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 пучок редиса
3 яйца
1 пучок укропа
половина пучка кинзы
3-4 пера зеленого лука
100 граммов сметаны
200 граммов кефира
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
назад
Блинный торт «Красный бархат»
вперед
Видеорецепт: печенье «Человечки с сердцем»

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.