Баранина запеченная в горчице
Ингредиенты
-
600-700 граммов баранины
-
3-4 столовые ложки горчицы
-
1 чайная ложка соли
-
по вкусу черного душистого перца
-
по желанию зиры
Руководство
Самый простой способ приготовить ароматную и нежную баранину без добавления маринада — просто обмазать ее горчицей и запечь в духовке.
Подавать такое мясное блюдо можно с любым гарниром, но лучше всего — с картофельным. Мясо получается невероятно сочным — отличное блюдо для будней и праздников, попробуйте!
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
600-700 граммов баранины | |
3-4 столовые ложки горчицы | |
1 чайная ложка соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
по желанию зиры |
Кусочки баранины (мы использовали корейку) обсушить бумажными салфетками и присыпать солью, молотым черным перцем, зирой. Тщательно втереть специи в мясо.
Со всех сторон обмазать баранину горчицей. Оставить на 5 минут.
Выложите мясо в форму для запекания.
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку, разогретую до 200 С.
Запечь баранину 40 минут, а затем снять фольгу и запечь еще до румяной корочки.
Ингредиенты
600-700 граммов баранины | |
3-4 столовые ложки горчицы | |
1 чайная ложка соли | |
по вкусу черного душистого перца | |
по желанию зиры |
3 Комментария Скрыть Комментарии
Добрый день. А в рукаве можно её таким образом приготовить?
Добрый день! Да, конечно, в любом случае за 15 минут до готовности, разорвать рукав, чтобы подрумянить мясо.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
а когде была то создана публикация? не указано!