fbpx
Плюшки с корицей из готового теста

Плюшки с корицей из готового теста

Ингредиенты

Руководство

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового!

Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советуем достать его из морозилки заранее.

Приблизительная стоимость готового блюда – 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 столовые ложки корицы
4 столовые ложки сахара
50 граммов сливочного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 миллиметра.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нарезать раскатанное тесто на квадраты, примерно, 15 на 15 сантиметров и смазать каждый квадрат растопленным сливочным маслом.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Соединить сахар и корицу, перемешать. Равномерно распределить смесь поверх смазанного теста.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Свернуть каждый квадрат в рулет. Рулет разрезать вдоль пополам не до конца.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Закрутить оба конца в жгут, но не плотно и соединить в кольцо.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выложить завитушки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приятного чаепития!

  • 30 минут
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов слоеного дрожжевого теста
2 столовые ложки корицы
4 столовые ложки сахара
50 граммов сливочного масла
назад
Котлеты с помидорами и сыром
вперед
Баранина запеченная в горчице

Добавьте свой комментарий