fbpx
Баранина запеченная в горчице

Баранина запеченная в горчице

Ингредиенты

Руководство

Самый простой способ приготовить ароматную и нежную баранину без добавления маринада — просто обмазать ее горчицей и запечь в духовке.

Подавать такое мясное блюдо можно с любым гарниром, но лучше всего — с картофельным. Мясо получается невероятно сочным — отличное блюдо для будней и праздников, попробуйте!

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Ингредиенты

Порции:
600-700 граммов баранины
3-4 столовые ложки горчицы
1 чайная ложка соли
по вкусу черного душистого перца
по желанию зиры
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кусочки баранины (мы использовали корейку) обсушить бумажными салфетками и присыпать солью, молотым черным перцем, зирой. Тщательно втереть специи в мясо.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Со всех сторон обмазать баранину горчицей. Оставить на 5 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Выложите мясо в форму для запекания.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Накрыть форму фольгой и поместить в духовку, разогретую до 200 С.

Запечь баранину 40 минут, а затем снять фольгу и запечь еще до румяной корочки.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подавать баранину к столу горячей, выложив ее на любой приготовленный гарнир.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 3 Порций
  • Легкий
  • 200 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
600-700 граммов баранины
3-4 столовые ложки горчицы
1 чайная ложка соли
по вкусу черного душистого перца
по желанию зиры
назад
Плюшки с корицей из готового теста
вперед
Пирог с ананасами

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.