Интересное на полках: мясо Kamil
На прилавках базаров и супермаркетов можно найти широкий выбор говядины, представленной в различных формах.
В сети супермаркетов «Корзинка» появилась на полках импортная говядина бренда Kamil. На выбор представлено 5 видов отрубов, благодаря чему можно подобрать мясо для любого блюда. Продукция реализовывается в замороженном виде. В материале — какие виды говядины Kamil, что можно приготовить из отрубов и сколько стоит каждый вид.
Говядина Kamil
Говядина Kamil сочетает в себе доступность и высокое качество. Продукция соответствует всем требованиям качества и безопасности и имеет соответствующие сертификаты. Мясо произведено по стандарту «Халяль», о чем свидетельствует специальный знак на упаковке.
В супермаркетах «Корзинка» говядина Kamil продается в замороженном виде. Расфасовано мясо по 1 кг в полупрозрачную плотную упаковку, сквозь которую видно наполнение и качество продукта.
Rump steak (стейк из задней части) — это сочная и нежная часть мяса, которая идеально подходит для приготовления стейков на гриле или сковороде. Он обладает богатым мясным вкусом и отлично сочетается с различными приправами. Rump steak может быть приготовлен в виде отдельных порций или использоваться для приготовления тушенки или рулетов.
Hindquarter (тазобедренная часть) — это мясо средней степени нежности, которое идеально подходит для мясных рагу, тушения или жарки. Hindquarter можно использовать для приготовления карри, гуляша или пасты.
Topside (верхняя часть задней ноги) — это сочное мясо, которое хорошо подходит для приготовления различных мясных блюд. Topside можно использовать для приготовления жаркого, запекания, тушения или фаршировки. Оно хорошо сочетается с соусами и приправами.
Silverside (нижняя часть задней ноги) — это мясо средней нежности, которое обладает богатым вкусом. Оно идеально подходит для приготовления гуляша, тушенки или котлет. Silverside также может быть использовано для приготовления вяленого мяса или мясных нарезок.
Thick flank (толстый остаток голени) — это нежное мясо, которое хорошо подходит для маринада или маринования перед жаркой или запеканием. Thick flank можно использовать для приготовления стейков, шашлыков или котлет. Оно обладает прекрасным мясным вкусом и структурой.
Сколько стоит и где купить
Мясо говядины Kamil эксклюзивно представлено в сети «Корзинка». Список супермаркетов, в которых представлена новинка, можно посмотреть здесь.
*При изменении поставок список маркетов будет увеличиваться.
Мясо говядины Kamil, Rump steak, 1 кг ± 20 гр — 68 990 сумов.
Мясо говядины Kamil, Hindquarter, 1 кг ± 20 гр — 57 990 сумов.
Мясо говядины Kamil, Topside, 1 кг ± 20 гр — 68 990 сумов.
Мясо говядины Kamil, Silverside, 1 кг ± 20 гр — 68 990 сумов.
Мясо говядины Kamil, Thick flank, 1 кг ± 20 гр — 68 990 сумов.
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinkauzb
На правах рекламы.