Интересное на полках: смеси без глютена S. Martino
Зачастую, приготовление блюд без глютена — не простая задача. На помощь приходят продукты без глютена S. Martino, которая облегчает процесс готовки многим хозяйкам. Продукция подходит для детей и взрослых, которые не могут употреблять обычные блюда. S. Martino станет отличным помощником в расширении привычного рациона без ограничений в питании.
В обзоре — три вида смесей для бисквитов, три смеси для крема, жидкие и порошкообразные ароматизаторы и шоколадная крошка.
О бренде S. Martino
Компания S. Martino была основана в 1939 году в Италии. Уже много лет бренд выпускает высококачественные продукты без глютена, которые помогают миллионам хозяек по всему миру по всему миру с легкостью готовить здоровую и вкусную еду.
Все продукты S. Martino производятся с использованием натуральных ингредиентов и проходят строгий контроль, чтобы гарантировать их безопасность и высокое качество. Особое внимание уделяется развитию новых рецептов и инновационных продуктов, чтобы предложить больше вариантов приготовления безглютеновой пищи.
Продукция S. Martino дает возможность людям с целиакией или непереносимостью глютена наслаждаться вкусной едой без каких-либо ограничений. Готовка без глютена — сложная и трудоемкая задача, поэтому компания стремится предоставить продукты, которые помогут легко и быстро приготовить здоровые блюда.
О продукции S. Martino
Бренд предлагает широкий ассортимент безглютеновых продуктов, а так же продуктов без сахара, включая смеси для выпечки, крема, пудингов, различные ароматизаторы и вкусовые добавки и многие другие ингредиенты для приготовления вкусной и здоровой еды.
Смесь для бисквита «Margherita» без глютена
Легкая в приготовлении версия классического итальянского торта «Маргарита» без глютена. Готовится быстро и легко: нужно всего лишь добавить к смеси яйца, масло и немного воды, перемешать и испечь. Затем пирог можно украсить сахарной пудрой, включенной в упаковку. Получается воздушный, мягкий, легкий и очень вкусный бисквит, который не только подойдет для приготовления тортов, но и хорош как самостоятельный десерт под чашечку чая.
Смесь для бисквита «Margherita» с йогуртом без сахара
Вместо сахара смесь содержит мальтитол — низкокалорийный подсластитель природного происхождения, получаемый из кукурузного крахмала. Десерт готовится легко, с добавлением яиц и масла. Воздушный и нежный бисквит прекрасно подойдет к чашечке утреннего чая или кофе, а также станет прекрасным полдником со стаканом молока. Подавать бисквит к столу можно просто так, а можно на его основе сделать великолепный торт, дополнив любимым кремом.
Смесь для бисквита «Marmorizzata» без глютена
Из этой смеси можно просто и быстро приготовить всеми любимый кекс «Зебра» или оригинальные мраморные капкейки. Такая смесь очень выручает, когда гости на подходе, а времени готовить совсем нет. В результате получается красивый нежный пирог без глютена, который можно украсить сахарной пудрой или шоколадным кремом.
Смесь «Заварной крем» без глютена
Этот крем станет отличной «палочкой-выручалочкой» в приготовлении тортов или пирожных. Готовится такой крем без варки, лишь с добавлением молока. Нежный сливочный заварной крем хорошо сочетается с ванильными и шоколадными пирогами, бисквитами, печеньем и слоеной выпечкой. Он придает десерту нежность, мягкость и аромат. Кроме того, заварной крем можно использовать как самостоятельное лакомство, подавая его в качестве десерта с фруктами или вафлями.
Смесь «Лимонный крем» без глютена
Лимонный крем придает сладостям яркость, аромат, делая их интересными и аппетитными. Легкий в приготовлении, он обладает яркой кислинкой и приятным ароматом лимона, и прекрасно сочетается с различными видами выпечки, такими как тарты, пирожные, пироги и печенье. Он также отлично сочетается с меренгой или сгущенным молоком, дополняя их сладость своей кислинкой.
Смесь «Шоколадный крем Джандуя» без глютена
Готовится этот крем, как и другие, без варки: к содержимому пакетика нужно добавить 250 мл молока и хорошо перемешать. Получается гладкий, мягкий, насыщенно-шоколадный крем с нотками орехов. Такой крем может быть использован как начинка для тортов, пирожных и кексов, в качестве украшения капкейков и печенья.
Ароматизаторы и вкусовые добавки
Бренд S. Martino представляем так же большой ассортимент ароматизаторов, включая бурбонскую ваниль, ванилин, стручковую ваниль, жидкие ароматизаторы, которые помогут добавить разнообразие в выпечку, придать неповторимый вкус и аромат.
Бурбонская ваниль имеет нежный, сладкий ванильный аромат, который превосходно сочетается с многими десертами, как пудинги, маффины, пироги, кексы и мороженое, а темные крупинки ванили придают привлекательности.
Стручковая ваниль, в свою очередь, имеет более интенсивный и насыщенный аромат, поскольку она производится из настоящих стручков ванили и придает десертам естественный и богатый вкус, подчеркивая их сладость и аромат. Упакована она в практичный стеклянный флакон, который надолго сохраняет все свойства ванили и ее аромат. Стручковая ваниль часто используется в кремах, соусах, ванильных пудингах и крем-брюле.
Ароматизаторы, представленные в жидкой форме, имеют большое разнообразие интенсивных ароматов, их легко дозировать и смешивать с другими ингредиентами, добавлять не только в десерты, но и в основные блюда и напитки.
Так же компания производит вкуснейшие шоколадные капли без содержания глютена, которые можно добавлять в тесто для кексов и тортов, украсить десерты или мороженое, а практичная зип-упаковка поможет сохранить свежесть и качество продукта.
Где купить
Продукцию бренда можно приобрести в следующих магазинах:
- Онлайн магазин www.delicatessen.uz
- Гастроном DELICATESSEN
- Кафе-магазин «МОЛОКО»
- 42 магазин, рынок «Катартал»
- Сеть магазинов «Ботаника»
- Uzum — маркетплейс
На правах рекламы.