Интересное на полках: нерафинированное подсолнечное масло Oliotto
А вы пробовали заправлять овощной салат ароматным нерафинированным подсолнечным маслом? Рассказываем что это за масло и зачем его стоит купить.
Делимся своими впечатлениями
Подсолнечное масло является популярным растительным маслом в нашей стране. Большинство людей чаще всего покупает и использует его в рафинированном виде – на нем жарят, добавляют в выпечку и заправляют салаты.
Но мы увидели на полках магазина нерафинированное масло Oliotto, приготовленное методом холодного отжима, и решили рассказать подробнее о нем.
В масле, которое произвели методом холодного отжима, сохраняется максимальное количество полезных веществ.
Это масло обладает ярким янтарным оттенком и приятным и свежим ароматом семян подсолнуха, а на вкус Oliotto абсолютно не горчит.
Оно оптимально подходит для заправки салатов и закусок, придавая блюдам неповторимый вкус и аромат.
Кстати, хотим опровергнуть миф о том, что на нерафинированном масле нельзя жарить — жарить на нем можно, но необходимо учесть несколько моментов:
- при нагревании масло, как и любое другое теряет часть полезных веществ;
- у нерафинированных масел «точка дымления» значительно ниже (у подсолнечного 107 С);
- при жарке следует добавлять минимальное количество масла и если есть необходимость можно добавить его в уже готовое блюдо;
- нерафинированное масло лучше всего подходит для томления овощей, приготовления соусов и всех блюд со слабой или средней термической обработкой.
Преимущества нерафинированного подсолнечного масла
Любое рафинированное масло после термической обработки лишается как запаха, так и вкуса. При этом теряются нужные биологические вещества, и масло становится совершенно бесполезным продуктом. Нерафинированное масло сохраняет все свои качества и считается более полезным для организма.
Нерафинированное подсолнечное масло богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, особенно линолевой кислотой. Оно содержит витамины А, Е, D, группы В. На заметку, витамина Е в подсолнечном масле в несколько раз больше, чем в оливковом.
Упаковка
Oliotto расфасовано в пластиковые бутылки. Само масло прозрачное, без осадка. А на упаковке указана вся необходимая информация.
Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления.
Масло Oliotto лучше хранить в темном прохладном месте. Открытую бутылку рекомендуется использовать в течение двух месяцев.
Объем бутылки: 1 литр
Состав
Подсолнечное масло не имеет белков и углеводов. Масло Oliotto состоит только из жиров и витаминов А, Е и D.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 899 кКал.
Найти нерафинированное подсолнечное масло Oliotto можно на базарах города и на полках магазинов.
Контакт для заключения договоров и сделок в Telegram https://t.me/oliotto
Официальная страница в Instagram oliotto_uz
Телефоны для связи: +998974010230; +998977115564
Сайт: www.oliotto.uz
На правах рекламы.