Проект #накухне. Советы и рецепты от известного кондитера Лазиза Гулямова
Эксклюзивно для читателей Zira главный кондитер и сооснователь кофейни Pie Republic и гастробара «Пастернак» снимает видеорецепты и лайфхаки по десертам.
Лазиз Гулямов — родился и вырос в Ташкенте. По образованию — филолог. Стал кондитером по стечению обстоятельств, в процессе — так увлёкся и загорелся любимым делом, что остался в профессии. Обучался кондитерскому делу в , в Южной Корее, городах Пьентэк, Сеул.
Работал шеф-кондитером сети ресторанов Caravan Group, запускал и ставил десерты и выпечку в сети кофеен Ecorn. Победитель международных конкурсов. В 2016 году основал концептуальную кофейню «Pie Republic» и запустил знаменитые классические рецепты в баночках.
Лазиз обожает свою работу, спорт, видеоигры, смотреть аниме и проводить время с семьей.
Лазиз запустил новый проект — #накухне, где будет делиться своим опытом с нашими читателями.
Первый выпуск #накухне о том, почему рецепт не работает без понимания процессов и правильной технологии, а также, как приготовить идеальную меренгу (3 вида).
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
В чем смысл работать в перчатках, если не менять их после контакта со скорлупой яиц?
Прежде чем попасть на хорошую профессиональную кухню, яйца обязательно проходят процесс двойной мойки с содой и ополаскивания. Так что все в порядке, менять перчатки после прикосновения к скорлупе не нужно