Интересное на полках: сливочно-растительный маргарин Aksut
На полках супермаркетов появился новый сливочно-растительный маргарин Aksut. Мы решили присмотреться к новинке и воспользоваться ей для приготовления на кухне.
Делимся своими впечатлениями
Еще несколько лет назад в магазинах можно было найти только один вид маргарина. Сейчас ситуация кардинально изменилась: на полках такое разнообразие маргарина, что зачастую не знаешь, какой приобрести. Недавно мы заметили новый маргарин, который произведен в Кыргызской Республике. Красочная весенняя упаковка маргарина Aksut сразу привлекает взгляд.
Упаковка
У маргарина плотная фольгированная упаковка, в которой его можно хранить в морозильной камере до 120 суток. Дизайн упаковки яркий и красочный, отличается деревенскими мотивами. После ее вскрытия маргарин можно хранить в холодильнике не более 3 дней.
Вес упаковки — 200 грамм.
Особенности
Традиционно маргарин широко используется при приготовлении выпечки. Маргарин Aksut выделяется приятным сливочным оттенком и однородной консистенцией. Мы использовали его для приготовления кексов, дрожжевой выпечки и печенья. Во всех случаях он показал отличные результаты. Новинка нам настолько понравилась, что мы продолжим ее использовать и дальше.
Состав
Сливки, жир растительный, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин, вода, соль, сахар, краситель (β-каротин)
Энергетическая ценность на 100 грамм: 680 ккал, содержание жиров — 60 г.
Сколько стоит и где купить
Сливочно-растительный маргарин Aksut можно приобрести в магазинах Makro, а также районных магазинах и рынках. Средняя цена 4 500 сум.
На правах рекламы.