Интересное на полках: многозерновые макароны Dr. Naturi
Российская марка с воодушевляющим логотипом Dr.Naturi представила на рынке Узбекистана сразу несколько видов макаронных изделий.
Мы выбрали многозерновые макароны, в составе которых твердая пшеница, овес, ячмень и рожь.
Делимся своими впечатлениями
Согласно заявлениям с упаковки, многозерновые макароны призваны позаботиться о фигуре и наделены пищевыми волокнами в два раза больше, чем в других аналогах. Вид спагетти несколько отличается от привычного цветового решения — они однозначно темнее оттенком, но, вероятно, причина тому твердая пшеница, овес, рожь и ячмень в составе.
Упаковка
Упаковка выполнена в сдержанных тонах и призвана продемонстрировать «здоровость» продукта. На лицевой стороне масса информации о том, почем спагетти не только вкусны, но и полезны. Расписаны даже рекомендации по приготовлению.
Состав
В составе спагетти — мука макаронная из твердых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта, мука цельномолотая многозерновая (овсяная, ячменная, ржаная), вода.
Энергетическая ценность
На 100 г продукта350 кКал, 12,0 г белков, 2,0 г жиров, 68,0 г углеводов, 6,0 г пищевых волокон.С
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!