Александр Кислицын проведет два мастер-класса в Ташкенте
Знаменитый шеф-кондитер поделится своими секретами приготовления выпечки и тортов.
27, 28 и 29 ноября основатель и преподаватель Международной кулинарной школы VIP Masters, шеф-кондитер мирового уровня Александр Кислицын, уже в четвертый раз проведет мастер-класс в Ташкенте по двум направлениям: «Венская выпечка и хлеб» и «Современные торты и пирожные».
Благодаря мастерству Александра, в нем могут принять участие как новички с минимальными навыками или без них, так и профессиональные кондитеры, шеф-кондитеры и те, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объем качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.
Александр прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, а также техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в международных конкурсах.
Благодаря шоколадной мастерской Viva Maria chocolaterie, являющейся официальным представителем кулинарной школы VIP-Masters в Узбекистане, есть возможность отточить свое мастерство в приготовлении современных десертов, а также знаменитой ароматной венской выпечки и хлеба под руководством Александра Кислицына.
Мастер-класс №1. Современные торты и пирожные:
- торт «Малиновый деликатес»;
- торт «Освежающий лимон»;
- любовный цветок;
- торт «Тифани»;
- торт «Банан-ром-фундук»;
- пирожное «Анна Павлова» по старинному рецепту;
- пирожное «Сочная вишня»;
- пирожное «Бейлис»;
- пирожное «Имбирная груша»;
- эклер «Пряная карамель»;
- эклер «Клубника-маскарпоне»;
- эклер «Лесной орех»;
- кейк ореховый без глютена, пропитанный апельсиновым пуншем;
- мини-кейк «Роял-экзотик».
Мастер-класс №2. Венская выпечка и хлеб:
- круассан двойной цветной;
- куглоф;
- бриошь сдобная с гастрономической начинкой;
- кубический Бриошь;
- морковный пирог;
- шоколадный ореховый пирог с ореховой начинкой;
- пирог мраморный ягодный с хрустящим крамблом;
- тарталетка клюква розмарин;
- тарт с грушей с творожным кремом;
- кекс «Черная смородина» с ароматом апельсина, пропитанный ароматным пуншем;
- кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи;
- чизкейк фисташковый с малиной;
- штрудель с яблоками и грушей;
- тройной макарон с ягодной начинкой;
- мягкая булочка;
- хлеб на пиве с яблоками;
- хлеб на опаре с апельсином и фундуком;
- булочка со шпинатом и сыром;
- хлеб с оливками;
- гастрономический пирог с оливками, сыром и ветчиной;
- булочка с сыром и беконом;
- слоеная булочка с шоколадом;
- слойка малиновая;
- королевский швейцарский пирог с заварным кремом и яблоками.
Семинары платные. Телефоны для записи: (+99898) 309-06-05, (+99890) 945-66-86.
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
esli mojno opovestiti bolee ranee please, chtobi mojno bilo podgotovitsya
Здравствуйте хотела открыть кондитерскую ! Поможете опыт работы нет ! Научите