Узбекский виноград
Вы когда-нибудь задумывались, как виноград попадает на ваш стол? Мы решили узнать, как ведется работа на виноградниках и посмотреть на это собственными глазами.
Бесконечное зеленое море — во что мы увидели, когда приехали на виноградные плантации города Заркент. В этом море искусно лавируют сборщики винограда, переговариваясь звонкими голосами. Работа начинается с рассветом и продолжается до темноты.
Смуглые загорелые руки ловко обрезают кисточки винограда, бережно укладывают их в деревянные коробки. Затем этот виноград поставят в холодильник, а потом — отправят на базары и в магазины Ташкента.
Благодарим за помощь в проведении съемки сеть супермаркетов Korzinka.uz.
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Добавьте свой комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Какая красота!