Instagram: торты как настоящее искусство
Глянцевые, бархатистые, невероятно красивые муссовые торты печет Ксения Пенкина — кондитер из Канады.
Ксении Пенкиной всего 26 лет, однако она успела отучиться в нескольких кулинарных школах и стала популярным кондитером, который создает торты невероятной красоты. Живет девушка в Канаде, куда переехала из России после окончания школы. Ксения не только самостоятельно печет роскошные муссовые торты, но и снимает видео для всех любителей выпечки, которым делится на своем Youtube-канале, странице в Facebook и блоге в Instagram.
Мы предлагаем вам полюбоваться ее тортами вместе с нами — это очень красиво и аппетитно.
В глянцевый муссовый торт Morello Cherry входят шоколадный бисквит с вишней, хрустящий молочный шоколад, вишневое кремю, вишневое пюре и шоколадный мусс.

На разрезе эта вкуснятина выглядит так:

Exotic Passion — это торт, который Ксения создала для своего мастер-класса. Он состоит из кокосового бисквита, хрустящей прослойки из маракуйи и вафель, желе из манго и маракуйи, пюре из клубники, кокосового мусса с ликером «Малибу» и бисквитом пат-а-шу.

Разрез впечатлит даже перфекционистов. Вы только посмотрите, какие четкие линии!

Ксения любит яркие и насыщенные цвета. А еще она любит глянцевую глазурь или бархатистое покрытие тортов. Как сложно создать такую красоту — даже подумать страшно!
На страничках социальных сетей Ксении можно найти торты всех цветов радуги.
Например, синий.

Или вовсе разноцветный.

Или вот такой симпатичный тортик в бирюзовых оттенках, где кондитеру удалось совместить глянец и бархат.

Темно-синий, бархатный — так и хочется погладить!

Практически черный с яркими узорами.

Очень нежный бело-розовый тортик.

И элегантный белый, идеальный для свадьбы.

Алый торт, украшенный бутонами роз — воплощение страсти!

И, напоследок, показываем торт с совершенно космическими узорами.

Warning: Undefined array key "osetin_author_visibility" in /data/wp-content/themes/food-blog-by-osetin/template-parts/author-info.php on line 3
Warning: Trying to access array offset on null in /data/wp-content/themes/food-blog-by-osetin/template-parts/author-info.php on line 3